E时代的产品特色
来源:    发布时间: 2019-03-20 14:27   156 次浏览   大小:  16px  14px  12px


E时代的产品特色







随着互联网时代的飞速发展,信息化和网络化建设步伐加快,数据安全日益成为各个行业普遍关注的问题,作为计算机和网络“华富”的UPS产品需求与日俱增,这给UPS厂商

E时代的产品特色


随着互联网时代的飞速发展,信息化和网络化建设步伐加快,数据安全日益成为各个行业普遍关注的问题,作为计算机和网络“华富”的UPS产品需求与日俱增,这给UPS厂商带来了新的商机和考验。 
由于UPS技术的公开性和各类原材料采购的相似性,使得厂商间产品质量及技术的差异逐渐缩小,而服务成为综合实力竞争的重要体现,也成为影响用户购买决策的重要因素,了解用户的真正需求,我们时刻着重把握的E时代的产品服务发展新趋势和新特点:


● 人性化、个性化是互联时代产品服务的显著特点。
人性化是指服务从面向产品功能—>面向使用过程—>面向客户感受的转变。 
个性化指不同产品的服务内容有所区别,同一产品的不同企业做法也有所不同,实现个性化关怀,对不同客户细分市场的服务方案更度身定制。 
为了提供人性化和个性化的服务,复华投入大量的资源。如庞大的备件库和管理体系、CallCenter、庞大服务工程师队伍、及调节调度中心、服务质量管理和监督体系、在全国范围的维修站或维修点等。
● “服务成为产品”的转变,是互联时代以产品增值服务的关键所在。 
“服务变成产品”是将提供的服务标准化,如实现ISO9000认证,实现服务产品的升级;实现服务的系列化、个性化;做到建设服务品牌;做到服务的可管理性、可获得性、可靠性。在全公司内部真正了解这个观念,并转变为自已主动性行动。 
只有将服务变为产品进而推动服务质量的提高、升级、定制和增值等,我们必须象产品市场营销那样来管理服务。这是个正反馈过程: 高水平的服务—>用户满意—>服务赢利—>更高水平的服务。
● 服务电子化和电子化服务将成为互联时代IT产品服务的主要模式。 
服务电子化提供了服务过程中数据的信息化管理,如维修站与总部之间资金流、物流等实时管理和共享;电子化服务指网上提交服务申请,网上咨询、网上提供驱动程序等形式,服务从过去的反应式变为主动式再到交互式,成为越来越重要的产品服务方式。集中了这两种特点的服务方式我们不妨称之为“互联服务”。