华富蓄电池需减少深度放电次数
来源:    发布时间: 2019-05-15 13:25   135 次浏览   大小:  16px  14px  12px
华富蓄电池需减少深度放电次数

华富蓄电池需减少深度放电次数


华富蓄电池的运用寿命与它被放电的深度亲密相关。UPS电源所带的负载越轻,市电供电中缀时,蓄电他的可供运用容量与其额定容量的比值越大,在此状况下,当UPS电源因电池电压过低而自动关机时电池被放电的深度就比拟深。


实践过程如何减少华富蓄电池被深度放电的事情发作呢?办法很简单:当UPS电源处于市电供电中缀,改由蓄电池向逆变器供电状态时,绝大多数UPS电源都会以间隙4s左右响一次的周期性报警声,通知用户如今是由电池提供能量。当听到报警声变急促时,就阐明电源已处于深度放电,应立刻停止应急处置,关闭UPS电源。不是迫不得以,普通不要让UPS电源不断工作到因电池电压过低而自动关机才完毕。



山东邦泰自动化设备有限公司   


山东邦泰自动化设备有限公司 注册资金500万元人民币。
公司主营:UPS/EPS、核电站、AGV小车、AGV小车充电器、机器人电池、太阳能蓄电池、胶体蓄电池、铅酸蓄电池、叉车蓄电池、洗地车蓄电池、高尔夫球车蓄电池、堆高车蓄电池、汽车蓄电池、卷绕式蓄电池在各领域广泛运用。