华富蓄电池亏电超过十天需要重新浮充
来源:    发布时间: 2019-05-15 13:29   133 次浏览   大小:  16px  14px  12px
华富蓄电池亏电超过十天需要重新浮充

华富蓄电池亏电超过十天需要重新浮充


UPS电源停机10天以上,在重新开机之前,应在不加负载的条件下启动UPS电源以应用机内的充电回路重新对蓄电池浮充10~12h以上再带载运转。


UPS电源长期处于浮充状态而没有放电过程,相当于处在“储存待用”状态。假设这种状态持续的时间过长,构成蓄电池因“储存过久”而失效报废,它主要表现为电池内阻增大,严重时内阻可达几Ω。


我们发现:在室温20℃下,存储1个月后,华富蓄电池可供运用的容量为其额定值的97%左右,假设储存6个月不用,它的可运用容质变为额定容量的80%。假设储存温度升高,它的可运用容量还会降低。


因此建议用户最好每隔20°C个月有意地拔掉市电输入,让UPS电源工作于由华富蓄电池向逆变器提供能量的状态。但这种操作不宜时间过长,在负载为额定输出的30%左右时,约放电10min即可。




山东邦泰自动化设备有限公司   


山东邦泰自动化设备有限公司 注册资金500万元人民币。
公司主营:UPS/EPS、核电站、AGV小车、AGV小车充电器、机器人电池、太阳能蓄电池、胶体蓄电池、铅酸蓄电池、叉车蓄电池、洗地车蓄电池、高尔夫球车蓄电池、堆高车蓄电池、汽车蓄电池、卷绕式蓄电池在各领域广泛运用。

上一篇:没有了
下一篇:华富蓄电池需保持机房环境温度